Commenti post partita

Il Milan batte 3-1 la Dinamo Zagabria e vola in testa al girone E con 4 punti

Dopo il pareggio con il Salisburgo, il Milan vince in Champions League

Photo LiveMedia/Luca Rossini Milan, Italy, September 14, 2022, UEFA Champions League football match AC Milan vs Dinamo Zagreb Image shows: the The team (AC Milan) celebrates the goal of Olivier Giroud (AC Milan) LiveMedia – World Copyright

Scrive Sportmediaset, il Milan non sbaglia in Champions League e indirizza il girone nel verso giusto. Dopo il pareggio col Salisburgo, nel secondo turno del Gruppo E la squadra di Pioli batte 3-1 la Dinamo Zagabria e vola in testa alla classifica a quota 4 punti. A San Siro nel primo tempo i rossoneri fanno il match e dopo qualche errore di misura sbloccano la partita con un rigore di Giroud (45′). Nella ripresa Saelemaekers (47′) raddoppia i conti di testa e Orsic (56′) prova a riaprire la gara dopo una magia di Petkovic, ma Pobega (77′) mette il risultato al sicuro con un destro sotto la traversa.