News

Colpaccio salvezza del Sassuolo: Laurienté stende i campioni d’Italia, termina 1-0 al Mapei Stadium

3 punti fondamentali per la lotta salvezza

I neroverdi la sbloccano nel primo tempo e poi reggono

Fonte foto : profilo Twitter Lega Serie A

Al 20esimo minuto si sblocca il match; ottima giocata di Doig che ruba il pallone ad un incerto Dumfries, entra in area di rigore e serve Laurienté che calcia di prima e trova il gol del vantaggio.

Poco dopo splendida azione dell’Inter con Asllani che mette Dumfries davanti al portiere ma l’olandese calcia largo.

Nel recupero del primo tempo l’Inter trova il pareggio con Lautaro che riesce a correggere in porta un tiro deviato di Carlos Augusto, ma dopo un lungo consulto con il Var l’arbitro Marchetti annulla il gol per fuorigioco.

Nella ripresa il Sassuolo si chiude e si difende bene, Inzaghi inserisce ArnautovicBarella e Cuadrado senza però riuscire mai a creare dei veri è propri pericoli a Consigli.

Per la seconda volta su due in stagione il Sassuolo riesce a battere i campioni d’Italia ed ora può sperare nella salvezza.