A Milik risponde Kouame, Fiorentina-Juve finisce 1-1. Perin para il rigore a Jovic e salva i bianconeri

Photo LiveMedia/Gianluca Ricci Florence, Italy, September 03, 2022, italian soccer Serie A match ACF Fiorentina vs Juventus FC Image shows: Arkadius Milik in action LiveMedia - World Copyright

Al 6′ punizione per la Fiorentina, arriva Milenkovic che prova ad incornare il pallone verso la porta ma non impensierisce Perin. Al 9′ la Juventus passa in vantaggio con il gol di Milik. All’11 cross dentro di Maleh per Kouame che prova l’incornata. Al 15′ Maleh prova il tiro, ribattuto in angolo. Al 26′ Dodo prova il tiro in porta. Al 27′ Amrabat tira dalla distanza, il pallone finisce in curva. Al 29′ contropiede della Fiorentina, Sottil lancia per Kouame che batte Perin e segna l’1-1 per i viola. Al 37′ calcio d’angolo battuto dentro, tocca di testa Jovic senza impensierire Perin. Al 42′ fallo di mano di Paredes, Doveri dopo 3′ all’OFR assegna il calcio di rigore. Jovic dal dischetto, Perin la tocca appena e la palla poi va a sbattere sul palo. All’89’ gran tiro di Amrabat, vola Perin a negare il 2-1 viola. Fiorentina-Juve finisce 1-1.