Abraham supera Provedel al 99′, succede di tutto al Picco

Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce Bergamo, Italia, 18 dicembre 2021, SERIE A Atalanta BC vs AS Roma Nella foto: Tammy Abraham (AS Roma) gestures LiveMedia - World Copyright

La Roma ottiene la vittoria al fotofinish sul campo dello Spezia e si rilancia in chiave Europa. Primo tempo vivace al Picco, con gli ospiti che vanno più volte vicino al gol (palo di Pellegrini). In superiorità numerica dopo l’espulsione di Amian, i giallorossi centrano ancora un legno con Cristante, sono fermati da un ottimo Provedel ma, in un finale convulso, passano 1-0 su rigore al 99’: fallo di Maggiore su Zaniolo e trasformazione di Abraham. Lo riporta: Sportmediaset.

65% di possesso palla per i giallorossi, vedi qui tutte le statistiche del match.