Ancora lui, Mancini! Giroud, che errore! La Roma si avvicina alla semifinale. Ritorno all’Olimpico

Fonte foto: Profilo X Roma

Nell’andata dei quarti di Europa League la Roma batte 1-0 il Milan indirizza il discorso qualificazione con una vittoria pesante in vista del secondo round in programma il 18 aprile all’Olimpico. A San Siro nel primo tempo i giallorossi sorprendono i rossoneri con la posizione di El Shaarawy, sfruttano la libertà di Dybala tra le linee e sbloccano il match grazie a un colpo di testa di Mancini su calcio d’angolo. Incornata che segna la gara e il risultato. Nella ripresa, infatti, gli uomini di Pioli aumentano il ritmo a caccia del pari, ma la squadra di De Rossi serra le linee e le speranze rossonere si stampano nel finale su una clamorosa traversa di Giroud da distanza ravvicinata

Fonte: Sportmediaset