Basta Wieffer al Feyenoord per affondare la Roma, finisce 1-0 a Rotterdam. Pellegrini sbaglia il rigore

Fonte Foto: Profilo Instagram Feyenoord

La Roma è stata sconfitta 0-1 dal Feyenoord nell’andata dei quarti di finale di Europa League. Al De Kuip, nel remake dell’ultima finale di Conference vinta dai giallorossi, la squadra di Mourinho ha sfiorato il vantaggio a fine primo tempo calciando sul palo con Pellegrini un calcio di rigore. A inizio ripresa Wieffer ha trovato il destro al volo che ha sbloccato il match e la reazione della Roma si è fermata sulla traversa colpita da Ibanez con salvataggio sulla linea di Idrissi. Le brutte notizie però non sono finite: Dybala e Abraham si sono infortunati a Rotterdam.