Cambiaso e Milik rispondono a un super-Koopmeiners: Juventus-Atalanta non va oltre il pareggio

Finisce con il risultato di 2-2 il big match tra Juventus e Atalanta, con le due squadre che hanno offerto una sfida giocata a grande intensità, per lo più nella ripresa.

Primo tempo molto equilibrato, con gli ospiti che trovano il vantaggio al 35′ grazie ad uno schema su punizione: Scamacca finge di incaricarsi della battuta verso la porta, ma Pasalic batte con il mancino verso il limite con Koopmeiners che calcia di prima intenzione con il mancino, trovando l’incrocio di destra.

Nella ripresa la Juventus scende in campo con uno spirito diverso, trovando due reti in pochi minuti: al 66′ Chiesa e McKennie combinano sulla sinistra, con l’americano che infine imbuca per Cambiaso che batte Carnesecchi con un colpo di punta. Al 70′ arriva il raddoppio con McKennie che raccoglie un cross dalla sinistra stoppando di petto a rimorchio per Milik, il quale colpisce con il mancino e mette la palla in rete. Non si fa attendere la rete del pareggio dei bergamaschi: al 75esimo, infatti, Djimsiti riceve tra le linee in zona trequarti, poi verticalizza con un filtrante per Koopmeiners che incrocia con il sinistro e batte Szczesny. Nel finale nessuna delle due squadre trova lo spunto giusto per vincere la partita e il match termina in pareggio.

I bianconeri vengono dunque sorpassati dal Milan e si trovano ora in terza posizione a quota 58 punti. L’Atalanta, invece, avanza a 47 punti (momentaneamente a pari merito con la Roma che giocherà tra poco).