Clamoroso tris granata contro il Napoli, Sanabria, Vlasic e Buongiorno regalano la vittoria al Torino

Allo Stadio Olimpico Grande Torino i granata di Juric ospitano il Napoli di Mazzarri, reduci da 2 sconfitte nelle ultime 3 partite e con un bisogno di riscatto per rimanere vicini alla zona Europa. Juric opta per Sanabria-Vlasic alle spalle di Zapata, mentre Mazzarri da fiducia a Raspadori in attacco e a Cajuste mezz’ala. Il Torino ha perso tutte le ultime cinque partite di Serie A contro il Napoli segnando solo un gol.

Dopo un inizio di primo tempo molto equilibrato con qualche occasione da entrambe le parti, a sbloccarla sono i padroni di casa grazie ad Antonio Sanabria: punizione di Ilic bassa che arriva a centro area, deviazione di Zapata che facilita lo stop e la conclusione del compagno che batte Gollini e porta i granata in vantaggio. Torino che ha gestito meglio la palla e le occasioni, sfiorando più volte il gol anche con Vlasic e Zapata. Napoli che invece fatica a creare gioco, riuscendo a rendersi pericoloso solo con Raspadori in due occasioni ma subendo molto.

Inizia il secondo tempo e subito un colpo di scena: Mazzocchi fa il suo esordio entrando al posto di Zielinski, ma viene espulso 3 minuti dopo per un intervento molto pericoloso ai danni di Lazaro, venendo prima ammonito e poi espulso dopo un rapido check al VAR. Da questo episodio la partita si mette in salita per il Napoli che subisce il gol del 2-0 dopo solo due minuti dall’espulsione: Nikola Vlasic stoppa al limiti e lascia partite un tiro imprendibile per Gollini. Torino che gestisce la partita in modo perfetto, subendo pochissimo e trovando il gol che chiude definitivamente la partita al 66′ grazie a un colpo di testa di Buongiorno dopo un angolo di Lazaro.

Vittoria netta dei granata che sale al 10° posto a quota 27 punti, uno in meno di un Napoli che rischia di allontanarsi troppo dalla zona Europa.