Con il cuore e un po’ di fortuna il Napoli passa: a Braga finisce 2-1. Garcia rialza la testa

Il Napoli batte 2-1 il Braga nella prima sfida del Gruppo C di Champions League e affianca il Real Madrid in vetta alla classifica. Gli uomini di Garcia dominano sul piano del gioco e delle occasioni fin dai primi minuti, colpiscono due pali e una traversa prima di trovare il gol nel primo minuto di recupero del primo tempo, grazie a un bel sinistro di Di Lorenzo su assist di Osimhen. Nella ripresa i ritmi calano molto e all’84’ i padroni di casa trovano il pari con un’incornata di Bruma facendo presagire la beffa, ma all’88’ su un cross di Zielinski arriva il clamoroso autogol di Niakaté che rimette a posto le cose.