Cutrone e Belotti regalano la seconda vittoria consecutiva al Como: Verona ancora KO

Como Verona

Fonte: profilo X Lega Serie A

I primi quarantacinque minuti di ComoVerona sono tutte per i padroni di casa, che hanno almeno 3 occasioni da gol per portarsi in vantaggio: due capitano sulla testa di Nico Paz, che trova un super Montipò, mentre la terza è sui piedi di Sergi Roberto, che in area calcia clamorosamente fuori da pochi passi. Sul tramonto della prima frazione di gioco il Como riesce a trovare il vantaggio con il destro a rientrare di Cutrone, che trova la deviazione decisiva di Tchatchouna per superare il portiere del Verona. Da segnalare solo il gol annullato a Tengstedt agli scaligeri nel primo tempo. A inizio ripresa il Verona riacciuffa subito la partita con il rigore trasformato da Lazovic, ma svolta ancora una volta in negativo la gara per gli scaligeri: Suslov prende due ammonizioni nel giro di pochi minuti e lascia i suoi in 10. Il Como riprende fiducia e Nico Paz confeziona l’assist per la doppietta di Cutrone, questa volta con un destro pulito. Nonostante il Verona tenti di trovare il pareggio, il Como chiude la partita con il primo gol di Belotti, servito con altruismo da Mazzitelli in area. Nei minuti di recupero gli scaligeri segnano con Lambourde, ma non basta e vincono i padroni di casa per 3-2.