Empoli-Juventus 0-0: Un altro mezzo passo falso per i bianconeri che sbattono contro un buon Empoli

Fonte foto: profilo X Juventus

Secondo 0-0 consecutivo per la Juventus di Thiago Motta dopo quello contro la Roma della scorsa giornata. Dopo la sosta nazionali i bianconeri ripartono da dove erano rimasti, un’altro pareggio a reti bianche con i nuovi acquisti che non brillano e un buon Empoli trascinato da super Vasquez che non si fa trovare impreparato, negando in più occasioni il gol agli avversari.

LA PARTITA

Ritmo basso nei primi minuti di gara con la Juventus in fase di possesso e l’Empoli che aspetta nella propria metà campo. Al 12’ Kalulu salva su Gyasi, poco dopo Ismajli decisivo su Vlahovic. Al 36’ Vazquez evita il vantaggio per i bianconeri respingendo un colpo di testa di Gatti sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Quella di Gatti resta l’unica grande chance per i bianconeri con i nuovi acquisti Koopmeiners, Kalulu, Nico Gonzalez e Douglas Luiz che non riescono a rendersi pericolosi. La Juventus torna in campo con un ritmo diverso rispetto alla prima frazione, bianconeri più aggressivi. Al 50’ Nico Gonzalez serve Vlahovic che cerca la porta di sinistro, ottima parata di Vasquez che evita il gol deviando il pallone in fallo laterale. Poco dopo il portiere dell’Empoli ancora decisivo su Koopmeiners che cerca di mettere in porta il pallone su cross di Cambiaso. Occasione per Grassi al 73’, destro poco potente che finisce comodamente tra le braccia di Perin. Nell’ultima parte del match i bianconeri sembrano aver perso il buon ritmo di inizio ripresa, i padroni di casa provano a difendere con ordine e a ripartire. Maleh sfiora il palo con un sinistro da lontano nel primo dei 5 minuti di recupero. Gatti decisivo sul finale, il difensore bianconero salva la Juventus chiudendo su Gyasi.