Esordio da dimenticare per l’ex Roma Smalling. Autogol, espulsione e sconfitta per 0-5

Un vero e proprio incubo l’esordio dell’ex giallorosso Chris Smalling in Saudi Pro League. Il classe 1989, approdato all’Al-Fayha dalla Roma lo scorso 2 settembre, è stato schierato nell’undici titolare per la prima volta, conseguendo una prestazione decisamente disastrosa.

Al sesto minuto il suo sfortunato autogol ha permesso agli avversari dell’Al-Raed di sbloccare la partita. In avvio di secondo tempo, l’ex United ha rimediato due cartellini gialli in appena quattro minuti, venendo conseguentemente espulso al minuto 55, quando la sua nuova squadra era già sotto di 3 reti. La partita è poi terminata con un netto 0-5 in favore degli ospiti.