Esplode il Via del Mare, il Lecce vince 1-0 contro l’Udinese ed ottiene tre punti d’oro in chiave salvezza

Photo LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato Lecce, Italy, April 28, 2023, italian soccer Serie A match US Lecce vs Udinese Calcio Image shows: Gabriel Strefezza (US Lecce) celebrates after scoring a goal LiveMedia - World Copyright

La 32a giornata di Serie A si apre con la vittoria del Lecce, che batte l’Udinese 1-0: decisivo il rigore di Strefezza. I giallorossi sono i più determinati fin dal primo tempo, dove creano tante occasioni e sfiorano il gol con Di Francesco. Baroni la sblocca nella ripresa con l’esterno brasiliano, che realizza dal dischetto dopo un’ingenuità di Udogie. Con questi tre punti il Lecce sale momentaneamente a +5 sul terzultimo posto.

Fonte: Sportmediaset