Finale al cardiopalma al Franchi: Fiorentina-Atalanta termina 1-1 dopo un match pieno di occasioni

Cabral e Maehle

Fiorentina e Atalanta si danno battaglia fino all’ultimo ma il match al Franchi termina con un amarissimo 1-1.I Viola partono meglio nel primo tempo e dominano per lunghi tratti una #Dea più attendista, ma per nulla innocua. Quest’ultima infatti, sfruttando gli errori nelle retrovie gigliate, riesce a rendersi pericolosa, e ad andare poi in rete con Maehle al 37′.I padroni di casa non demordono davanti ai proprio tifosi, e nella seconda frazione creano molte altre occasioni, senza però riuscire a concretizzare fino al 56’… Toloi tocca col braccio in area e Cabral realizza con freddezza il goal del pareggio. Da quel momento entrambe le compagini hanno cercato di penetrare nelle rispettive difese per guadagnare i 3 punti, ma gli sforzi non vengono ripagati. L’incontro di stasera a Firenze si chiude con un pari che non rende giustizia allo spettacolo dato in campo dalle squadre.