Finalmente Kvara, il Napoli torna a correre con un 4-1 all’Udinese

Photo LiveMedia/Agostino Gemito Naples, Italy, March 11, 2023, italian soccer Serie A match SSC Napoli vs Atalanta BC Image shows: Khvicha Kvaratskhelia of SSC Napoli cheers after the goal during the Serie A match between SSC Napoli v Atalanta BC at Diego Armando Maradona Stadium LiveMedia - World Copyright

Nella sesta giornata di Serie A il Napoli batte 4-1 l’Udinese al San Paolo e spazza via la crisi di questo avvio di campionato. Gli uomini di Rudi Garcia mettono le cose in chiaro già nel primo tempo grazie a un rigore trasformato da Zielinski e al gol di Osimhen che ritrova il sorriso dopo una settimana particolarmente difficile. Nella ripresa chiudono i conti Kvaratskhelia (che ritrova il gol che mancava da marzo) e Simeone. A nulla serve la rete di Samardzic per i friulani. La vittoria permette al Napoli di scalare posizioni e portarsi a 11 punti in classifica. Crisi nera per l’Udinese che resta a quota 3.

Fonte: SportMediaset.it