Finalmente Napoli! Rrahmani fa esplodere il Maradona, i campioni d’Italia ritrovano la vittoria

Il Napoli di Walter Mazzarri interrompe il digiuno da vittorie che durava in campionato dalla vittoria contro il Cagliari del 16 Dicembre scorso grazie al gol nel recupero di Rrahmani che fissa il punteggio sul 2 a 1 e dà nuova linfa agli azzurri. Partita difficile dal punto di vista mentale per il Napoli, che veniva dal ritiro ordinato dal presidente De Laurentiis, con la speranza di avere una scossa dai suoi. L’incontro parte subito in salita per gli azzurri grazie al gol dell’intramontabile Candreva al minuto 29, il pareggio arriva alla fine del primo tempo grazie al rigore trasformato da Politano. Nel finale il Napoli attacca in maniera confusa con la speranza di trovare il gol del vantaggio in particolare con Kvaratskhelia fermato da un super Ochoa.
Al minuto 96 con l’ultimo pallone in mezzo è Rrahmani il più lucido a stoppare e girare in rete il gol del 2 a 1 andando a festeggiare sotto la curva, prendendosi l’abbraccio della sua gente.
I campioni d’Italia iniziano al meglio il girone di ritorno con una vittoria di voglia e di carattere fondamentale per ritrovare fiducia e convinzione nei propri mezzi.