Fiorentina-Cremonese finisce 0-0 ma la viola vola in finale di Coppa Italia. Affronterà l’Inter

Photo LiveMedia/Domenico Cippitelli Florence, Italy, April 27, 2023, Italian football Coppa Italia match Semifinal - ACF Fiorentina vs US Cremonese Image shows: Dodo' of ACF Fiorentina and Felix Afena-Gyan of U.S. Cremonese during the Coppa Italia Semi Final match between ACF Fiorentina vs US Cremonese at Stadio Artemio Franchi on April 27, 2023 in Florence, Italy. LiveMedia - World Copyright

Al 1′ Fiorentina che prova subito a rendersi pericolosa con Barak. Al 16′ colpo di testa di Milenkovic che finisce di poco fuori dalla porta difesa da Sarr. Al 29′ Igor colpisce di testa ma non impensierisce il portiere della Cremonese. Al 43′ bell’azione della Fiorentina, ottimo cross dentro di Dodò sul quale non arriva nessuno, raccoglie il pallone Biraghi che passa a Mandragora che va al tiro, sballato. Al 46′ Gonzalez mette dentro per Castrovilli che prova l’incornata.

Al 73′ la Fiorentina prende un pericoloso contropiede di Dessers. Al 75′ contropiede Fiorentina con Cabral che si acccentra poi invece di andare al tiro allarga per Nico Gonzalez che tenta il tiro a giro ma la palla finisce fuori. Al 77′ Mandragora raccoglie il pallone e va al tiro, palla di poco sopra la traversa. Al 79′ Gonzalez ci prova su corner, ma la difesa della Cremonese sventa il pericolo in angolo. All’83’ buona incornata di Cabral ma sul secondo palo non arriva nessuno a ribadire in rete. Fiorentina-Cremonese 0-0.