Gol e spettacolo tra Genoa e Monza: decide un gol di Maldini, Dany Mota che prodezza!

Colpaccio del Monza a Marassi

Fonte foto: profilo Twitter Lega Serie A

Dopo 8 minuti il Monza passa subito in vantaggio; cross in area sul secondo palo dove c’è Colpani che di testa mette in mezzo e Pessina deve solo appoggiare in rete il gol del vantaggio.

Al 18esimo il Monza raddoppia; schema su calcio d’angolo che libera Colpani che mette un pallone perfetto per Dany Mota che con una rovesciata pazzesca batte Martinez.

Poco dopo magia di Colpani che dribbla 3 avversari e da fuori area fa partire un tiro che si stampa sulla traversa.

Nella ripresa dopo 5 minuti l’arbitro viene richiamato al Var per un tocco di mano di Marí nella sua area, per l’arbitro è calcio di rigore; Gudmundsson dal dischetto si fa ipnotizzare da Di Gregorio ma riesce a mettere in rete sulla ribattuta.

Al 68esimo perde un brutto pallone Akpa Akpro e Vitinha con un’azione personale arriva al limite dell’area avversaria e con il mancino riesce a mettere il pallone nell’angolino ed a pareggiare la partita.

Il Genoa spinge per completare la rimonta ma a trovare il gol del vantaggio è il Monza con Maldini che mette in porta dopo un tiro di Carboni ribattuto da Martinez.

Finisce 2-3 per il Monza che allunga proprio sul Genoa portandosi a +6 in classifica.