Hellas Verona-Inter 0-6; una prestazione sontuosa dei nerazzurri schianta il Verona al Bentegodi

Photo LiveMedia/Alessio Tarpini Verona, Italy, May 03, 2023, italian soccer Serie A match Hellas Verona FC vs Inter - FC Internazionale Image shows: inter celebrates the 0-2 LiveMedia - World Copyright

Tutto facile per l’Inter che, nella 33a giornata di Serie A, batte 6-0 il Verona, conquista la terza vittoria di fila in campionato e rimane al quarto posto da sola, staccando Milan e Roma. Al Bentegodi c’è gara solo per mezzora fino al clamoroso autogol di Gaich, che in tuffo di testa beffa il proprio portiere Montipò (31′). Poi nel giro di un minuto, tra il 37′ e il 38′, i nerazzurri chiudono il match con uno splendido destro di Calhanoglu e l’acuto di Dzeko, che ritrova il gol che in campionato mancava dal 4 gennaio. Nella ripresa c’è gloria anche per Lautaro Martinez (55′ e 92′) e per la doppietta dell’attaccante bosniaco (61′). L’Hellas rimane terzultimo insieme allo Spezia

Fonte: Tuttomercatoweb