I 10′ folli di Dawidowicz: segna l’1-0 e viene espulso per un’entrata killer su Zaniolo

Dalle stelle agli…spogliatoi in nove minuti. Il primo tempo di Dawidowicz contro la Roma è un ottovolante che dal 27′ al 36′ vive due momenti opposti. E’ il difensore polacco del Verona, infatti, che apre le marcature poco prima della mezzora di gioco, correggendo in porta il tiro di Faraoni, per il suo primo gol in stagione. Il Bentegodi esplode di gioia per il vantaggio gialloblù, ma neanche dieci minuti dopo resta ammutolito per l’espulsione dello stesso Dawidowicz. Il classe ’95 entra a gamba altissima sul ginocchio di Zaniolo, che resta a terra dolorante. L’arbitro Sacchi viene richiamato dal VAR e decide di estrarre il rosso diretto. Il Verona rimane in dieci e poco prima del duplice fischio subisce il pareggio della Roma, realizzato proprio da Zaniolo.