Il Milan si blocca con un pareggio casalingo contro l’Empoli

Milan

Photo LiveMedia/Fabrizio Carabelli Milan, Italy, April 07, 2023, italian soccer Serie A match AC Milan vs Empoli FC Image shows: Theo Hernandez of AC Milan in action during Serie A 2022/23 football match between AC Milan and Empoli FC at San Siro Stadium, Milan, Italy on April 07, 2023 LiveMedia - World Copyright

Nel terzo anticipo della 29a giornata di Serie A, il Milan non va oltre lo 0-0 contro l’Empoli e perde l’occasione per allungare sull’Inter quarta in classifica. Primo tempo sottotono dei rossoneri, pericolosi al 13′ in due occasioni con Rebic Theo Hernandez, ma poi nient’altro. Nella ripresa il Diavolo aumenta i giri del motore e schiaccia i toscani nella propria area: Florenzi è fermato dal palo, Perisan dice no a Brahim Diaz e all’89’ Giroud si vede annullare il gol-vittoria per un tocco di braccio.

Fonte: Sportmediaset