Il Monza ribalta la Fiorentina e dopo essere stato sotto di due reti vince 3-2. Decisivo Pessina dal dischetto

Photo LiveMedia/Claudio Benedetto Turin, Italy, January 29, 2023, italian soccer Serie A match Juventus FC vs AC Monza Image shows: Matteo Pessina (AC Monza) celebrates at the end of the game LiveMedia - World Copyright

All’8’ la Fiorentina passa in vantaggio, angolo battuto dentro da Biraghi, Kouamé si libera dalla marcatura e di testa insacca per l’1-0 viola. Al 10’ Cabral prova la rovesciata, colpisce Izzo. Al 13’ la Fiorentina raddoppia, Kouamé mette dentro per Saponara che controlla e va al tiro, 2-0 all’U-Power. Al 21’ pericoloso il corner del Monza, Terracciano salva sul l’incornata di Caldirola. Al 26’ il Monza torna in partita, autogol di Biraghi. Al 35’ Cabral scappa e va al tiro ma palla fuori. Al 38’ Monza pericolosa con Caprari, che poi prova il tiro, pallone fuori. Al 43’ Dany Mota in velocità infila Terracciano ed è 2-2. Al 47’ Pessina segna ma si aggiusta il pallone con il braccio, Sacchi lo annulla.

Al 51’ Colpani si divora il gol del 3-2, ottima ripartenza del Monza. Al 59’ pestone di Amrabat a Dany Mota. Dal dischetto Pessina spiazza Terracciano e firma il 3-2. Al 66’ Sottil trova il tiro, palla deviata, De Gregorio salva. Al 75’ Castrovilli prova il tiro dalla distanza ma è debole. All’83’ Caldirola colpisce il palo. Il Monza vince 3-2.