Il Monza si divora la Salernitana: in rete Colpani, Vignato e Pessina. Ora Sousa rischia davvero

Il Monza supera 3-0 la Salernitana nel match dell’ottava giornata di Serie A e centra il secondo successo consecutivo in campionato agganciando il Lecce al settimo posto a quota 12 punti. Primo tempo dominato dai brianzoli, che la sbloccano dopo appena 9′ col solito Colpani e trovano il raddoppio al 18′ con il primo gol in Serie A del baby Vignato (all’esordio da titolare). Nella ripresa i campani tentano una reazione, sfiorano più di una volta il gol ma sbattono contro un superlativo Di Gregorio e alla fine incassano il tris da Pessina su rigore. Sousa resta al penultimo posto in classifica in attesa del risultato del Cagliari, la sua panchina ora traballa.

Fonte: SportMediaset.it