Il Napoli sogna in grande: Kvara illumina il Maradona, poker all’Ajax e qualificazione agli ottavi

Photo LiveMedia/Agostino Gemito Naples, Italy, October 12, 2022, UEFA Champions League football match SSN Napoli vs AFC Ajax Image shows: Hirving Lozano of SSC Napoli is celebrated by his teammates after the goal during the Uefa Champions League SSC Napoli and AFC Ajax at Diego Armando Maradona Stadium LiveMedia - World Copyright

Missione compiuta per il Napoli in Champions League. Nel quarto turno del Gruppo A la squadra di Spalletti batte 4-2 l’Ajax e stacca aritmeticamente il pass per gli ottavi rimanendo in vetta al girone a punteggio pieno. Al Maradona altra grande prova degli azzurri. Nel primo tempo Lozano (4′) sblocca la gara con un tocco morbido di testa, poi Raspadori (16′) raddoppia i conti con un bolide all’incrocio. Nella ripresa Klaassen (49′) accorcia le distanze di testa, ma Kvaratskhelia (62′) firma il tris dal dischetto e mette il risultato al sicuro prima del rigore di Bergwijn (83′) e del gol nel finale di Osimhen (90′).

Fonte: Sportmediaset.