Il Toro travolge 3-1 il Milan e può sperare nell’Europa: decisivi i gol di Zapata, Ilic e Rodriguez

Ottima prova dei ragazzi di Juric

Fonte foto: profilo Twitter Lega Serie A

Al 19esimo minuto la prima occasione della partita con Tameze che raccoglie in area un cross di Bellanova ma da ottima posizione calcia alto.

Poco dopo primo squillo anche del Milan con Okafor che sfiora l’incrocio dei pali con un destro a giro.

Al 26esimo si sblocca il match; cross perfetto di Rodriguez dalla sinistra per Zapata che stacca in mezzo a due difensori del Milan e batte Sportiello.

Al minuto 40 il Toro trova il raddoppio; splendida giocata di Pellegri che serve Bellanova sulla fascia, cross perfetto per Ilic che viene completamente dimenticato dalla difesa rossonera e tutto solo mette in porta di testa.

Il secondo tempo parte con un capolavoro di Rodriguez che calcia dalla lunga distanza e trova un super gol dopo appena 20 secondi portando il risultato sul 3-0.

Il Milan reagisce subito e con un guizzo di Pulisic si guadagna un calcio di rigore, Bennacer dal dischetto non sbaglia e accorcia il risultato.

Il Milan ci prova nel finale senza mai però rendersi pericoloso, la partita termina 3-1 per il Torino che tiene accese le speranze europee.