In 10′ il Milan ribalta il risultato, Jovic ed Okafor per il 3-2, Udinese ko. Che beffa per la squadra di Cioffi!

Fonte foto: profilo Instagram Jovic

Inizio di partita divertente quello di Udinese-Milan, friulani che cercano di costruire e rossoneri che puntano soprattutto sulle ripartenze. Al 16’ occasione da gol per Giroud che calcia sul primo piano liberandosi di Walace, Okoye salva spedendo in angolo. Al 18’ Lovric ci prova con il tiro dalla distanza, palla alta. Al 18’ Giroud non riesce nella zampata vincente. Al 24’ Ebosele salta l’uomo e mette dentro, Kjaer chiude su Lucca ad un passo dalla porta. Al 27’ da punizione Adli va direttamente in porta, Okoye smanaccia in angolo. Al 30’ ottima azione del Milan, Theo Hernandez mette dentro ma la palla è fuori misura, troppo dietro a Giroud. Occasione da gol sfumata. Al 31’ Theo Hernandez mette dentro, Giroud fa il velo e Loftus-Cheek fa 1-0 per il Milan. Al 35’ gara interrotta per i cori razzisti della curva friulana all’indirizzo di Maignan. Il francese si è diretto negli spogliatoi con tutto il Milan per poi uscire pochi minuti dopo. Al 42’ flash di Samardzic che da fuori area salta Kjaer e batte Maignan, 1-1. Al 44’ ancora Samardzic dalla distanza, palla di poco fuori dal primo palo. Al 50’ Kamara prova la conclusione da lontano, Maignan risponde presente. Maresca dopo 6’ di recupero fischia la fine del primo tempo.

Al 49’ decisiva la scivolata di Gabbia su Ebosele, Udinese ancora una volta pericolosa. Al 59’ ripartenza del Milan, cross morbido di Pulisic per Giroud che si avventa sul pallone, Okoye si tuffa e salva. Al 62’ Thauvin, il subentrato, ribalta il risultato. Pasticcia la retroguardia rossonera e lui fa 2-1. Al 67’ importantissima parata di Maignan su Kamara che tiene ancora in piedi il Milan. All’83’ ancora lui, Jovic! Il tiro di Giroud si stampa sulla traversa e poi tap-in vincente di testa del centravanti serbo. Il Milan vince all’ultimo tuffo, al 93′ Okafor batte Okoye e firma il 3-2 per i rossoneri!