Inter-Empoli finisce 0-1: Baldanzi sigla il goal vittoria che spedisce i nerazzurri nel baratro

Photo LiveMedia/Fabrizio Carabelli Milan, Italy, January 23, 2023, italian soccer Serie A match Inter - FC Internazionale vs Empoli FC Image shows: Milan Skriniar of FC Internazionale red card during Serie A 2022/23 football match between FC Internazionale and Empoli FC at Giuseppe Meazza Stadium, Milan, Italy on January 23, 2023 LiveMedia - World Copyright

Lo scrive SkySport: Clamorosa impresa degli uomini di Zanetti che passano a San Siro 1-0. Nel primo tempo Caputo va vicino al gol, dall’altra parte Bastoni e Lautaro non trovano il vantaggio. Prima dell’intervallo Skriniar incassa il secondo giallo e lascia l’Inter in 10. Nella ripresa Onana salva su Bajrami, poi entra Baldanzi e fa 1-0. De Vrij colpisce una traversa nel finale, ma non basta. I nerazzurri restano al terzo posto