Juve-Nantes, moviola Tuttosport: “Negato rigore alla Juve al 95′. Castelletto rischia il rosso”

Photo LiveMedia/Nderim Kaceli Turin, Italy, February 16, 2023, football Europa League match Juventus FC vs FC Nantes Image shows: Dusan Vlahovic of Juventus celebrating with team mates after goal during the Uefa Europa League, football match between Juventus Fc and Fc Nantes on 16 February 2023 at Allianz Stadium, Turin, Italy. Photo Ndrerim Kaceli LiveMedia - World Copyright

“Moviola Juve-Nantes: negato un rigore al 95′. E Castelletto rischia il rosso” scrive Tuttosport. Fa discutere la direzione di gara dell’arbitro Pinheiro. L’episodio chiave al 95′ con il colpo di testa di Bremer e il pallone che viene deviato dalla mano di Centonze: “il direttore di gara giudica irregolare il braccio del brasiliano appena appoggiato sulla schiena dell’avversario, situazione “di intensità” generalmente valutata in campo, la chiamata lascia decisamente attoniti”. Dubbi poi per la gestione dei cartellini. Castelletto, ammonito al 46′, rischia grosso quattro minuti più tardi per un intervento su Vlahovic.