La Fiorentina vola ai quarti di finale di Coppa Italia grazie al gol di Barak. Sampdoria fuori

Photo LiveMedia/Lisa Guglielmi Florence, Italy, January 12, 2023, Italian football Coppa Italia match ACF Fiorentina vs UC Sampdoria Image shows: Antonin Barak (ACF Fiorentina) celebrates after scoring a goal LiveMedia - World Copyright

All’8′ la Fiorentina ci prova con Kouame che mette il pallone dentro arriva Contini. Al 15′ bell’azione della Fiorentina, Terzic va al tiro Contini para poi sulla respinta Kouame raccoglie il pallone ma tira fuori dallo specchio della porta. Al 21′ calcio d’angolo di Sabiri pericoloso per la Fiorentina, Gollini esce male. Al 25′ la Fiorentina passa in vantaggio contro la Sampdoria con Barak, che dopo un rimpallo in area insacca alle spalle di Contini. Al 36′ Kouame ci prova con un colpo di testa. Al 38′ Jovic segna ma l’arbitro fischia fuorigioco. Al 42′ bell’azione dei viola con Ikoné-Dodò. Al 46′ Jovic si divora il gol del 2-0.

Al 55′ punizione dentro per Jovic che incorna di testa ma il pallone finisce fuori. Al 59′ Kouame tira debolmente, Contini para. All’88’ Gonzalez tenta l’incornata vincente ma il pallone finisce sul fondo. Fiorentina-Sampdoria finisce 1-0.