La Juve perde ma va in Europa League: allo Stadium Mbappe e compagni vincono 2-1. Torna in campo Chiesa

Photo LiveMedia/Claudio Benedetto Turin, Italy, November 02, 2022, UEFA Champions League football match Juventus FC vs Paris Saint-Germain FC Image shows: Kylian Mbappè (Paris Saint Germain) vs Adrien Rabiot (Juventus FC) and Manuel Locatelli (Juventus FC) LiveMedia - World Copyright

La Juve, già eliminata dalla Champions League, cade 1-2 in casa contro il Paris Saint Germain nell’ultima gara del Gruppo H, ma approfitta della contemporanea sconfitta del Maccabi col Benfica per strappare il pass per la fase a eliminazione diretta di Europa LeagueBonucci risponde al vantaggio di Mbappé nel primo tempo, mentre nella ripresa è il subentrato Mendes a condannare i bianconeri alla quinta sconfitta su sei gare. Un quarto d’ora di gioco per Federico Chiesa, a dieci mesi dall’infortunio.

Fonte: Sportmediaset.