La Juventus ritrova i suoi attaccanti e la vittoria, Salernitana battuta con un netto 2-0

Photo LiveMedia/Carmelo Imbesi Salerno, Italy, November 30, 2021, italian soccer Serie A match US Salernitana vs Juventus FC Image shows: Juventus' forward Paulo Dybala jubilates after scoring the 0-1 goal LiveMedia - World Copyright

SALERNO – Primo tempo a senso unico a Salerno, la Juventus nei 45′ iniziali di gioco ottiene l’80% di possesso palla. Al 21′ i bianconeri passano in vantaggio grazie a uno scambio perfetto al limite dell’area tra Dybala e Kulusevski, con l’argentino che calcia un siluro all’angolino. Con questo gol la Joya sale a 24 reti messe a segno da fuori area. È diventato così il calciatore più prolifico dalla stagione 2014/15 ad oggi. Al 28′ il VAR annulla il raddoppio a Chiellini per fuorigioco di Kean. Si va al riposo con gli ospiti avanti 1-0.

Nella ripresa il copione non cambia. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi con Ranieri che calcia al volo ma colpisce il palo. È Morata appena entrato al posto di Kean a chiudere i conti al 70′; cross dalla sinistra di Bernardeschi con lo spagnolo che sul primo palo trova la zampata vincente e supera Belec. Al 95′ è il numero 9 bianconero a procurarsi un calcio di rigore. Sul dischetto va Dybala che al momento del tiro scivola e spara in curva.

La Juventus torna alla vittoria dopo la doppia sconfitta contro Chelsea e Atalanta, sale così a quota 24 punti in classifica. I bianconeri hanno vinto la seconda trasferta consecutiva senza subire gol, non accadeva da febbraio 2019. Niente da fare invece per la Salernitana, stasera il divario tecnico è stato evidente.