La Juve ritrova la vittoria e Vlahovic: allo Stadium decisivo il serbo e il bolide di Paredes

Photo LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato Turin, Italy, May 03, 2023, italian soccer Serie A match Juventus FC vs US Lecce Image shows: Dusan Vlahovic (Juventus) celebrates after scoring a goal LiveMedia - World Copyright

Dopo un aprile da incubo, la Juve torna a vincere in campionato. Nella 33.ma giornata di Serie A la squadra di Allegri batte 2-1 il Lecce e si porta a quota 63 in zona Champions. All’Allianz Stadium nel primo tempo Paredes (15′) sblocca il match su punizione, poi Ceesay (36′) pareggia dal dischetto e Vlahovic (41′) firma il raddoppio con una bella girata in area. Nella ripresa un’incornata di Danilo si stampa sul palo e Ceesay fallisce una grande occasione di testa.

Fonte: Sportmediaset.