La Lazio cala il tris e si rilancia in zona Europa, finisce 3-1 con il Cagliari. 200º gol in Serie A per Immobile

Fonte foto: profilo X Lazio

La Lazio non sbaglia e riprende la corsa in zona Europa. Nella 24.ma giornata di Serie A la squadra di Sarri batte 3-1 il Cagliari e si porta a quota 37 punti. All’Unipol Domus nel primo tempo i biancocelesti controllano il possesso e passano in vantaggio grazie a un autogol di Deiola (28′) dopo un liscio clamoroso di Azzi. Nella ripresa Immobile (50′) raddoppia firmando il gol numero 200 in Serie A, poi Gaetano (51′) accorcia le distanze con una magia all’incrocio e Felipe Anderson (65′) chiude i conti con la complicità di una deviazione di Zappa. Per i sardi quarta sconfitta consecutiva in zona retrocessione.

Fonte: Sportmediaset