La Lazio non sbaglia: decisivo un gol di Zaccagni, Verona battuto 1-0

I biancocelesti continuano la rincorsa Champions

Fonte foto : profilo Twitter Lega Serie A

Al 18esimo minuto c’è la prima vera occasione del match con Isaksen che sugli sviluppi di un calcio d’angolo si ritrova il pallone sul mancino ma non riesce a piazzare con il piattone e Montipò respinge con i piedi.

Al 34esimo minuto sbaglia clamorosamente l’uscita Mandas e lascia la porta vuota ma Swiderski calcia malissimo con il mancino senza trovare la porta.

Al terzo minuto della ripresa Felipe Anderson fa partire un destro potentissimo da fuori aerea che si stampa sulla traversa.

Al 66esimo ottimo spunto di Kamada sulla fascia sinistra, mette in mezzo un pallone per Pedro che però calcia di prima e non inquadra lo specchio della porta.

Ora la Lazio spinge e due minuti dopo è bravo Montipò a farsi trovare pronto sul mancino di Castellanos che da buona posizione non riesce ad angolare.

Al 72esimo la Lazio trova il gol del vantaggio; filtrante del solito Luis Alberto per Zaccagni che davanti a Montipò non sbaglia e lo infila sul primo palo.

Al minuto 82 Mandas compie un vero e proprio miracolo respingendo un colpo di testa ravvicinato di Coppola.

Poco dopo la Lazio colpisce il secondo legno di serata con Pedro che prende il palo direttamente da calcio di punizione.

Termina 1-0 per i ragazzi di Tudor che trovano la terza vittoria consecutiva in campionato.