La Roma batte il Verona con la rete di Solbakken e aggancia il terzo posto

Solbakken

Photo LiveMedia/Fabrizio Corradetti Rome, Italy, February 19, 2023, italian soccer Serie A match AS Roma vs Hellas Verona Image shows: Ola Solbakken (AS Roma) celebrates after scoring the goal 1-0 during the Italian Football Championship League A 2022/2023 match between AS Roma vs Hellas Verona at the Olimpic Stadium in Rome on 19 February 2023. LiveMedia - World Copyright

La Roma ha battuto 1-0 il Verona nella 23a giornata di Serie A mantenendo il terzo posto in classifica al pari del Milan. Con un primo tempo di grande intensità, la squadra di Mourinho – senza Dybala, Pellegrini e con Abraham infortunato al 15′ – ha trovato la rete da tre punti al 45′ con il diagonale vincente di Solbakken liberato in area da Spinazzola con un colpo di tacco. Nella ripresa la Roma ha gestito il vantaggio senza concedere grosse occasioni al Verona che ha interrotto la striscia positiva di quattro gare.

Fonte: Sportmediaset