La rovesciata di Pavoletti ribalta il Sassuolo: il Cagliari vince 2-1 al 99′!

Fonte foto: profilo Twitter Cagliari

In un buio lunedì sera, l’Unipol Domus di Cagliari si trasforma in una bolgia che ribalta il Sassuolo nel recupero. E’ un altro finale incredibile quello che regala ai suoi tifosi la squadra di Ranieri, capace di riprendere e vincere una partita che sembrava ormai persa. Il Sassuolo va in vantaggio dopo soli 7′ con un colpo di testa di Erlic e amministra senza troppi problemi fino al 62′, quando Tressoldi prende il secondo giallo per fallo su Lapadula e viene espulso da Mariani. Il Cagliari torna in partita e va vicino al pari con un colpo di testa di Pavoletti, salvato sulla linea da Henrique. Il Sassuolo sta già pregustando la vittoria quando Lapadula al 94′ risolve una mischia in area di rigore depositando il pallone in porta: 1-1. Non è ancora finita, specie con Pavoletti in campo. Il re dei gol dell’ultimo secondo si ripete anche stasera, sfoderando una rovesciata al volo che beffa Consigli al 99′. E’ festa grande a Cagliari, Ranieri vince una partita matta e sale al quintultimo posto, Dionisi resta pietrificato.