Lazio-Salernitana 1-3, i granata vincono per la prima volta all’Olimpico

Photo LiveMedia/Domenico Cippitelli Rome, Italy, October 30, 2022, italian soccer Serie A match SS Lazio vs US Salernitana Image shows: Antonio Candreva of U.S. Salernitana during the 12th day of the Serie A Championship between S.S. Lazio vs U.S. Salernitana on October 30, 2022 at the Stadio Olimpico in Rome, Italy. LiveMedia - World Copyright

Lazio-Salernitana 1-3 nella 12a giornata di Serie A. All’Olimpico, la formazione di Sarri ha perso terreno sull’Atalanta facendosi rimontare dai granata di Nicola dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo per la rete di Zaccagni al 41′. A inizio ripresa Candreva ha pareggiato i conti con uno splendido pallonetto che ha mandato in confusione la Lazio, colpita anche al 68′ da Fazio con un destro sul primo palo. Dopo l’ammonizione di Milinkovic-Savic (che salterà il derby con la Roma per squalifica), la squadra di Sarri si è innervosita e la Salernitana ne ha approfittato al 76′ per segnare il terzo gol con Dia.

Fonte: Sportmediaset