Lecce-Cagliari 1-0: Primo gol e prima vittoria per la squadra di Gotti nel segno di Krstovic

Fonte foto: profilo X Lecce

Il Lecce al Via del Mare trova i primi punti di questa nuova stagione grazie alla rete di Krstovic che vale la vittoria. Due buone parate di Falcone e la traversa di Viola nella seconda frazione salvano il risultato. Sul finale esordio di Rebic con la maglia del Lecce.

LA CRONACA

Lecce vicinissimo al vantaggio al 7’, Krstovic salta il portiere avversario, tira a porta vuota ma Luperto salva il Cagliari. Poco dopo altro tiro pericoloso dell’attaccante, sinistro al volo fuori di poco. Al 15’ Baschirotto perde Luvumbo che tira ma colpisce la traversa. Al 21’ ci prova Piccoli, Gaspar salva con il corpo. Al 26’ Lecce in vantaggio con Krstovic. Subito dopo risponde Luvumbo ma Baschirotto devia in corner. Dorgu pericoloso su colpo di testa al 37’, pallone alto di poco. Scuffet nega la rete da calcio di punizione a Oudin al 43’. Sul finale della prima frazione espulso Dorgu (dopo intervento del VAR che richiama l’arbitro Fabbri) per fallo su Prati.  Al 54’ Cagliari vicino al gol con Azzi di testa, buona parata di Falcone. Al 62’ Lecce vicino al raddoppio, parte Banda in contropiede, tentativo di destro a giro fuori di poco. All’85’ Falcone respinge il tiro di Luvumbo. Poco dopo ci prova ancora il Cagliari, il tiro di Lapadula viene deviato da Pavoletti, il pallone finisce a Viola che colpisce la traversa. Nei minuti di recupero Pierotti per due volte vicino alla rete del 2-0, prima il pallone finisce all’esterno della rete, poi in corner.