Lecce-Monza finisce 1-1: primo punto storico per i lombardi che però non riescono ancora a vincere

Photo LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato Lecce, Italy, September 11, 2022, italian soccer Serie A match US Lecce vs AC Monza Image shows: Dany Mota Carvalho (AC Monza) and Federico Baschirotto (US Lecce) LiveMedia - World Copyright

Lo scrive la redazione di Sky.it, Sensi illude il Monza con una gran punizione nel primo tempo, ma Gonzalez a inizio ripresa segna subito il pareggio. Di Gregorio nel recupero cala la saracinesca con due interventi sullo stesso Gonzalez e Colombo e permette ai brianzoli di conquistare il primo, storico punto in Serie A. I padroni di casa furiosi per due possibili rigori non assegnati da Pairetto.