L’Inter ha vinto 6 delle ultime 8 contro la Fiorentina. Lautaro Martinez, precisione di colpo pari all’80%

Fonte Foto: Profilo Twitter Inter

L’Inter ha vinto la sua 6ª partita nelle ultime 8 contro la Fiorentina. Lautaro Martinez sempre in gol nelle prime tre di questo campionato. Il 10 argentino ha preso parte a 6 gol contro i viola (5 gol e 1 assist). Hakan Calhanoglu in 12 sfide contro i viola ha preso parte a 9 gol.

Inter, 6 le grandi occasioni mancate, nessuna da parte della Fiorentina

Inter ancora in gol dal 15′ al 30′, 3 i gol segnati in questo lasso di tempo. La Fiorentina conferma il suo calo di concentrazione all’inizio del secondo tempo, 2 le reti subite in questo periodo anche oggi (al 53′ Lautaro e al 58′ Calhanoglu su calcio di rigore). Nella partita di oggi 40% di possesso palla per l’Inter, 60% per la Fiorentina. Sterile dunque questo dato visto che pochissime volte la squadra di Italiano è arrivata alla conclusione. 21 i tiri effettuati dai nerazzurri (11 in porta), solo 6 dai viola (2 in porta). 6 grandi occasioni mancate dall’Inter, nessuna dalla Fiorentina. 47% di contrasti riusciti ai meneghini, solo il 33% ai gigliati. 7 parate effettuate da Christensen, 2 da Sommer. 57% di duelli vinti da parte dell’Inter, 43% dalla Fiorentina.

Lautaro Martinez show! 5 tiri, 2 gol

Lautaro Martinez show, due i gol segnati in Inter-Fiorentina. 77% di passaggi riusciti da parte dell’argentino, 5 tiri totali. Precisione di colpo pari all’80% (4/5). Una grande occasione quella mancata dall’attaccante nerazzurro. 60% di 1vs1 vinti.