La Roma ha vinto tutte le ultime 4 all’Olimpico. Fiorentina micidiale nel 1° tempo, giallorossi negli ultimi 15′

Roma e Fiorentina si affronteranno all’Olimpico domenica alle ore 20:45, sfida dal sapore di Champions League. Su 50 incontri, considerando tutte le competizioni, 27 le vittorie dei giallorossi, 11 pareggi e 12 vittorie dei viola. Nelle gare casalinghe, i capitolini hanno ottenuto 19 vittorie su 25 partite. Le ultime 4 gare disputate all’Olimpico hanno portato alla Roma 4 vittorie. L’anno scorso finì 2-0 per i giallorossi, doppietta firmata Dybala.

La Roma di Mourinho fino ad oggi ha segnato 27 gol e creato 139 occasioni di gol; 14% di capacità realizzativa. Nel primo tempo giallorossi che hanno segnato il maggior numero di gol dal 15′ al 30′ (6), ma i capitolini si esaltano rendendosi pericolosi soprattutto negli ultimi 15′ di partita (13 reti). I gol subiti dai giallorossi sono 16, 9 sono arrivati nel secondo tempo di gioco.

La Fiorentina finora ha siglato 23 gol e creato 152 occasioni da rete; 11% di capacità realizzativa. Viola micidiale nella prima frazione di gioco, tempo in cui ha segnato 15 gol. 17 i gol che ha preso la Fiorentina di Italiano, viola che subiscono reti soprattutto nel secondo tempo, la peggior fascia è quella che va dal 45′ al 60′ (5 gol).