Lo Spezia si aggiudica il primo scontro salvezza: basta il gol di Nzola per superare l’Empoli

Photo LiveMedia/Cucco Ricucchi La Spezia, Italy, December 05, 2021, italian soccer Serie A match Spezia Calcio vs US Sassuolo Image shows: M'Bala Nzola (Spezia) LiveMedia - World Copyright

Allo stadio Alberto Picco i padroni di casa dello Spezia superano 1-0 l’Empoli. Nel primo tempo creano molto i toscani, ma è Nzola a portare in vantaggio la formazione ligure al 36’ con un destro sotto le gambe di Vicario. Poche le emozioni, invece, nella ripresa: gli ospiti provano in qualche modo ad arpionare l’1-1, ma le occasioni da gol latitano. Finisce quindi con il successo per gli uomini di Gotti, che cominciano al meglio questo campionato.

Fonte: Sportmediaset.