Milan-Bologna 0-2: Il solito “vecchio” Giroud. Pulisic sugli scudi di Capitan America

Photo LiveMedia/Lisa Guglielmi Florence, Italy, March 04, 2023, italian soccer Serie A match ACF Fiorentina vs AC Milan Image shows: Olivier Giroud (AC Milan) LiveMedia - World Copyright

Finisce 0 a 2 il posticipo del Dall’Ara. I rossoneri partono subito pimpanti con il primo importante squillo all’11: Pulisic pennella in mezzo, Reijnders d’intelligenza sul filo del rasoio di fondo campo ributta in mezzo e Giroud sentitamente ringrazia e sigla l’1-0. Da quel momento in poi il Milan spinge in attacco non senza qualche rischio in difesa (da segnalare un Tomori ancora in vacanza) ma non corre troppi rischi. Al 21′ minuto l’americano si inventa un gol bellissimo: dialogo con Giroud che si inventa un tacco dei suoi e serve Capitan America che fionda un destro alle spalle dell’incolpevole Skorupski. Nel secondo tempo arriva l’arrembaggio del Bologna con alcune occasioni sventate da Maignan (tentativo di tacco di Posch e palo esterno di Ndoye). A fine partita da segnalare un palo di Leao che avrebbe messo la ciliegina sulla torta rossonera.