Monterisi beffa il Genoa al 94’, il Frosinone vince 2-1 e vola a 18 punti

Fonte foto: profilo X Frosinone

Finisce con la festa del Frosinone, che supera il Genoa nel recupero con un gol di Monterisi al 94’. Il Genoa esce ancora una volta sconfitto nel finale di partita. La squadra di Gilardino era riuscita a pareggiare il gol segnato nel primo tempo da Soulé, alla sesta rete in campionato, dopo un errore del portiere Martinez. A realizzare l’1-1, al minuto 38, un gran gol di Malinovskyi, che ha colpito anche una traversa nel secondo tempo. Nel secondo tempo Di Francesco ha mandato in campo Brescianini e Monterisi: il primo ha fornito l’assist al secondo, e il Frosinone vola così a 18 punti. Per il Genoa un’altra delusione maturata nei minuti finali.

Fonte: Sky Sport