Monza-Lecce 1-1: Krstovic e Colpani in rete e un rosso a testa. Lecce da record, imbattuto nelle prime 4 giornate

Fonte foto: profilo Twitter Lecce

Monza e Lecce non sono andati oltre l’1-1 nella quarta giornata di Serie A. I salentini hanno sbloccato subito il match con un calcio di rigore di Krstovic, al terzo centro in campionato, dopo appena un minuto sfruttando l’errore di Caldirola e Sorrentino nella propria area. La reazione del Monza è lenta ma costante e al 24′ è arrivato il pareggio di Colpani su assist di Colombo. Nella ripresa dopo l’espulsione di Baschirotto sono state le parate di Falcone a tenere in partita il Lecce, mentre nel finale il rosso a Caldirola ha equilibrato le cose anche a livello numerico. Lecce imbattuto nelle prime quattro giornate di Serie A, un nuovo primato per il club.