Moviola: Fiorentina-Inter, Valeri insufficiente. Dimarco era da rosso. Dzeko fa fallo su Milenkovic?

Fiorentina-Inter, ecco gli episodi incriminati sotto la lente della VAR Zone: “2-0 in favore dell’Inter, calcio di rigore per fallo di Dimarco su Bonaventura, giusto assegnare il rigore. Qui non viene preso nessun provvedimento, non è una DOGSO ma una SPA. Non c’è il provvedimento disciplinare ma Dimarco commette un grave fallo di gioco, ed era da cartellino rosso. Grosso errore. La Fiorentina pareggerà, sul 3-3 Jovic si libera da De Vrij con un contatto grigio, contatto da evidenziare. Situazione che se vogliamo si rappresenta nuovamente nel 4-3 definitivo dell’Inter, ad inizio azione Dzeko prende posizione su Milenkovic spingendolo con l’avambraccio ma l’arbitro non fischia.

Anche qui da campo Valeri non fischia né da una parte né dall’altra, decisione corretta. Il VAR non può intervenire, dalle immagini non possiamo sapere l’entità della spinta. Calcio di rigore per l’Inter, intervento di Terracciano su Lautaro Martinez, ci sono gli estremi per non darlo, Lautaro sposta il pallone ma il portiere della Fiorentina lo tocca e cambia la traiettoria. Caso grigio, qui sia nell’assegnarlo che per non assegnarlo, qui qualunque cosa scegli commetti un parziale errore. In ogni caso la squsdra arbitrale è insufficiente. Manca senz’altro il rosso a Dimarco”.