Okereke quasi storico: segna il primo goal della Cremonese in Serie A dopo 26 anni

Photo LiveMedia/Lisa Guglielmi Florence, Italy, August 14, 2022, italian soccer Serie A match ACF Fiorentina vs US Cremonese Image shows: David Okereke (US Cremonese) celebrates after scoring a goal LiveMedia - World Copyright

I tifosi della Fiorentina non hanno fatto in tempo ad esultare e a godersi il momentaneo vantaggio contro la Cremonese siglato da Jack Bonaventura che ci ha pensato David Okereke a rovinare la festa Viola. Passati due soli minuti dalla rete dell’1-0 dei padroni di casa, gli ospiti sviluppano un’azione in velocità che si conclude con una splendida incornata del 77 nigeriano al minuto 18′.