Pari e spettacolo, a San Siro finisce 3-3: il Milan avanti per due volte di due gol si fa acciuffare nel finale dalla Salernitana

Una doppietta di Simy rovina l’addio di Pioli

Fonte foto: profilo Twitter Lega Serie A

Il Milan parte forte e sfiora il gol in due occasioni con Giroud e Leao, bravo Fiorillo a salvare il risultato.

Lo stesso Fiorillo però al 22esimo compie un pasticcio non tenendo un pallone facile e regalando il gol del vantaggio a Leao che deve solo appoggiare in porta.

Poco dopo c’è gloria per uno dei grandi protagonisti della serata; cross di Florenzi e Giroud gira in porta il gol del 2-0 nel giorno del suo addio al Milan.

Al 37esimo il Milan vorrebbe già chiudere la pratica e trova il gol del 3-0 con Theo Hernandez ma il Var annulla tutto per un fuorigioco di Leao.

Nella ripresa al 63esimo la Salernitana accorcia le distanze con il gol di Simy che gira in porta di testa un calcio d’angolo battuto da Sambia.

Al 78esimo il Milan trova il 3-1 ; bel cross di Pulisic che trova l’inserimento sul primo palo di Calabria che gira bene di testa e trova il suo primo gol in stagione.

La Salernitana però non ci sta e trova il gol del 3-2 con Sambia che recupera un pallone fuori dall’area avversaria e calcia un mancino in diagonale che batte Mirante.

I ragazzi di Colantuono non mollano e trovano addirittura il 3-3 con la doppietta di Simy che mette in porta dopo un tiro respinto di Tchaouna.

Termina così il campionato di Milan e Salernitana; i rossoneri al secondo posto mentre i campani ripartiranno dalla Serie B.