Rabiot,Bremer e Soule regalano tre punti alla Juve. Non bastano Augello e Djuricic

Juventus

Photo LiveMedia/Claudio Benedetto Turin, Italy, March 12, 2023, italian soccer Serie A match Juventus FC vs UC Sampdoria Image shows: The players of Juventus FC celebrates the goal of Adrien Rabiot (Juventus FC) LiveMedia - World Copyright

La Juve riprende la rincorsa ai piani alti della classifica. Nella 26.ma giornata di Serie A la squadra di Allegri batte 4-2 la Sampdoria e si porta -4 dal sesto posto dell’Atalanta. All’Allianz Stadium nel primo tempo i bianconeri partono bene, poi vanno in tilt: Bremer (11′) e Rabiot (26′) aprono le marcature, ma Augello (31′) e Djuricic (32′) rimettono tutto in equilibrio in due minuti. Pareggio che dura poco. Nella ripresa, infatti, ci pensa ancora il centrocampista francese (64′) a riportare avanti la Juve con un bel sinistro sotto la traversa. Nel finale Vlahovic sbaglia un rigoreCuadrado centra la traversa e Soulé (94′) chiude i conti nel recupero.

Fonte: Sportmediaset