Roma e Torino si fermano sull’1-1: Mourinho salvato al 94′ da Matic

roma torino

Photo LiveMedia/Domenico Cippitelli Rome, Italy, November 13, 2022, italian soccer Serie A match AS Roma vs Torino FC Image shows: Nemanja Matic of A.S. Roma during the 15th day of the Serie A Championship between A.S. Roma vs Torino F.C. on November 13, 2022 at the Stadio Olimpico, Rome, Italy. LiveMedia - World Copyright

Belotti tradisce Mourinho, Matic no e allora la Roma si salva in pieno recupero in casa contro il Torino pareggiando 1-1 all’Olimpico. Al vantaggio granata di Linetty in avvio di ripresa risponde il centrocampista giallorosso al 94’, poco dopo il rigore tirato sul palo proprio dal grande ex della partita. Beffa per Juric mentre lo Special One non riesce comunque a uscire dalla crisi con una sola vittoria nelle ultime cinque partite.

Fonte: SportMediaset